(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Энергосберегающая вентиляция AirStar

С комнатной вентиляцией Air Star вы гарантированно получаете качественную и экономичную вентиляцию. Кроме того, установка оборудована дополнительным нагревом.

Задумайтесь, сколько времени мы проводим в помещениях. Сложите это время в течение дня и ночи, и станет понятно, насколько Вашему здоровью и самочувствию важен хороший воздух в помещении.

Комнатные рекуператоры AirStar обеспечат свежий воздух и комфорт в помещении. Второе поколение АirStar обладает новым стильным дизайном, соответствующим современным домам, имеет широкий спектр применения. Новый АirStar обладает рядом инновационных функций и работает максимально тихо. Это отличное решение для спальных помещений.

Офисы, детские сады, общественные помещения или жилье - не имеет значения

Если есть доступ к наружной стене, AirStar - это лучшее решение, обладающее рядом преимуществ. Простая установка, индивидуальный контроль температуры и объема свежего воздуха, тихая работа, отсутствие обслуживания и надёжность.

Работа только там, где это необходимо

Так как система AirStar устанавливается в каждой комнате, есть возможность очень гибкой работы системы вентиляции всего здания.

За счет регулирования на корпусе установки либо с пульта дистанционного управления возможно регулировать скорость работы вентиляторов, подавая в каждую отдельную комнату необходимое количество свежего воздуха комфортной температуры.

Системы вентиляции AirStar сохраняют в среднем 85% тепла удаляемого воздуха!

При естественной системе вентиляции воздух поступа­ет в здание через неплотности в окнах, ограждающих конструкциях. Теплый воздух, который легче холодного попадает в вытяжные воздуховоды в ванной и на кухне. Эффективность такой системы зависит от разницы температур воздуха на улице и внутри здания. Таким образом, эффективность намного выше зимой, когда на улице низкая температура.

Причина появления влажности: При утеплении зданий, замене деревянных окон на металлопластиковые здание лишается поступления свежего воздуха. Без поступления свежего воздуха перестает работать и вытяжная система. Таким образом, здание остается без системы вентиляции.

Энергосбережение

При естественной системе вентиляции теплый воздух выбрасывается на улицу. В зимний период, на нагрев приточного воздуха тратится большое количества тепла, которое теряется с вытяжным воздухом. Венти­ляционные установки AirStar позволяют экномить до 85% тепла, а следовательно и Ваших расходов. Потребление электроэнергии на работу вентиляторов не превышает 20Ватт, а в «ночном» режиме составляет 2 Ватта.

Встроенный электронагреватель мощностью 800 Вт включается только при необходимости и может нагре­вать приточный воздух до +43°С.

Новое строительство или реконструкция

За счет своей компактности и легкости монтажа вентиляция Air Star применяется как при новом строительстве, так и вписывается в уже существую­щие здания. Поскольку система не требует воздухо­водов, то нет необходимости в занижении потолков. Для монтажа установки достаточно лишь одного отверстия в наружной стене диаметром 100мм. Для встроенного монтажа в стене потребуется также вырезать нишу для установки. Air Star без проблем устанавливается там, где уже сделан ремонт и завершено строительство. Если вы строите новое здание, то применение Air Star позволит уменьшить проектную высоту здания сократить сроки монтажа.

Универсальная комнатная установка

С комнатной вентиляцией Air Star вы гарантированно получаете качественную и экономичную вентиляцию. Кроме того, установка оборудована дополнительным нагревом, который включается при необходимости. Комфортный климат - это не только правильная температура. С Air Star Вы получаете приток свежего воздуха, правильную влажность и хороший баланс между притоком и вытяжкой. Вам не придется терпеть сквозняки холодного воздуха по полу, более того, Вы будете экономить деньги за счет экономичного способа вентиляции.

Простота в эксплуатации

Наша система не требует сложной установки и настройки. Вентиляционные установки встраиваются в наружную стену. Небольшая вентиляционная решетка - единственное, что необходимо на фасаде для притока и выброса воздуха.

Установки просто включаются в розетку. В течение режима притока свежий воздух подается с улицы в комнату. Воздух нагревается в теплообменнике и, при необходимости, электрическим нагревателем.

Так работает наша система

Вентиляционные установки Air Star основаны на хорошо зарекомендовавших себя технологиях и доработаны нашими инновациями. Тепло удаляемого воздуха отбирается в теплообменнике и передается приточному воздуху. Нагревательный элемент осуществляет дополнительный нагрев приточного воздуха. Фильтры от пыли мелких частиц очищают воздух. Концепция вентиляции Air Star - вентиляция отдельной комнаты. Каждая установка обслуживает помещение до 35м2 и система поддерживает необходимую температуру воздуха. В комнатах с большей площадью устанавливаются несколько систем.

Выполненные работы
duphaston avec ou sans ordonnance zanaflex online buy buy lamisil uk