(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Инфракрасные обогреватели Билюкс

Инфракрасные обогреватели Билюкс на сегодняшний день зарекомендовали себя как наиболее универсальные и экономичные отопительные приборы, которые могут использоваться как в качестве основного, так и в качестве дополнительного отопления, причем без огромных капитальных затрат, которых требует монтаж традиционных систем отопления.

 

Эти обогреватели дают возможность обогревать помещение до температуры +20°С всего за 30 минут, при этом расходуя на 50% меньше электроэнергии, чем скажем обогреватели стандартного типа. Например для того что бы обогреть одно и тоже помещения обычным обогревателем до такой же температуры мы потратим 90 минут и соответственно плюс затраты на электроэнергию.

Преимущества инфракрасного отопления перед традиционными системами отопления

Эта уникальная система получила признание не только в Украине и странах СНГ, но и в Европе. Такая популярность обусловлена тем, что электрическое инфракрасные обогреватели БиЛюкс — это наиболее доступный, экологичный и безопасный вид обогрева для любых помещений.

 

-         Экономия электроэнергии до 50%, КПД 95%.

-         Обогревает в первую очередь людей и предметы.

-         Обеспечивает полезный, экологически чистый и экономичный обогрев.

-         Прогревает необходимые участки в помещении.

-         Идеально подходят для использования в местах, где необходим временный обогрев.

-         Согревает людей даже в открытых помещениях и участках.

-         Обогревает труднодоступные участки.

-          Обеспечивает быструю передачу тепла (30 секунд).

-          Легкий и простой монтаж.

-          Прост в эксплуатации.

-         Работает бесшумно.

-         Не сушит воздух.

-         Не снижает уровень кислорода в помещении.

-         Препятствует появлению микроорганизмов и бактерий

-         Срок службы не менее 30 лет.

-         После перебоев с электричеством система БиЛюкс начинает работает в автономном режиме.

Принцип работы инфракрасного обогревателя (принцип работы инфракрасного отопления)

Конструкция инфракрасного обогревателя.

 

Инфракрасный обогреватель состоит из прямоугольного металлического корпуса покрытого жаростойкой краской (1), с элементами крепления к потолку (2). Низкотемпературный ТЭН (3) вмонтирован в теплоизлучающую пластину — высокоточный анодированный профиль из алюминия (4), высококачественный теплоизолятор (5). 

Рис. 1

Температура подобрана так, что поверхность пластины, обращенная к полу, нагревается до 250°С. При такой температуре 90% энергии преобразуется в поток тепловых лучей, расходящихся от пластины к полу и находящимся на нем предметам, и лишь 10% уходит на прямой нагрев воздуха, соприкасающегося с пластиной (см. рис. 1).
           Тепловые лучи обогревателя нагревают пол, стоящие на нем предметы, от которых, в свою очередь, нагревается воздух. Подымаясь к потолку, воздух постепенно остывает, при этом на уровне головы стоящего человека температура воздуха оказывается на 1 - 2°С ниже, чем у пола.

 Тепловые лучи расходятся перпендикулярно длинной оси теплоизлучающей панели под углом 45° к вертикали.

Инфракрасные обогреватели Билюкс позволют создать что интересно - точечные зоны обогрева, не вызывая при этом циркуляции воздуха. Исходя из этого в одном помещении могут быть разные температурные режимы. Дизайн инфракрасных обогревателей позволяет устанавливать их в помещениях с интерьером любого стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выполненные работы
buy zovirax tablets online