(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Климатическая система ClimaRad

Климатическая система ClimaRad - это уникаль­ная запатентованная установка голландского производства, которая осуществляет вентиляцию и отопление отдельного помещения. Слово ClimaRad значит климатический радиатор и опи­сывает структуру системы, состоящей из двух основных частей: 1) приточно-вытяжная система; 2) водяной радиатор.

Децентрализованная вентиляция ClimaRad - это приточно-вытяжная система с рекуперацией тепла и богатой автоматикой. Систе­ма подает в отдельную комнату от 30 до 125м3/ч свежего, очищен­ного и подогретого воздуха и удаляет из помещения столько же загрязненного воздуха. Система контроля СО2 в помещении посто­янно следит за качеством воздуха в вашей комнате, спальне либо офисе, реагируя на малейшие изменения количеством свежего и чистого воздуха. Встроенные фильтры очищают воздух. При необхо­димости замены фильтра на панели управления появится индика­тор загрязненности фильтра. Датчик влажности воздуха в помеще­нии и датчики температуры обеспечивают эффективную и надеж­ную работу системы при любых климатических условиях.

Водяной радиатор отлично подходит как для новых объектов, так и для реконструкции. Кроме осуществления догрева поступающего свежего воздуха и отопления помещения, радиатор полностью закрывает вентиляционную установку, улучшая эстетику системы. Внешне Вы видите лишь радиатор системы отопления, однако данная система обеспечивает Ваше помещение необходимым количеством свежего воздуха при минимальном потреблении энергии.

Преимущества

  1. ОТСУТСТВИЕ ВОЗДУХОВОДОВ:Это позволяет избежать занижения потолков на 30-40 см. Кроме того, нет необходимости чистки воздуховодов.
  2. ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ: Благодаря высокоэффективным теплообмен­никам, поступающий воздух нагревается за счет тепла удаляемого воздуха. Энергия тратится только на работу двух экономных вентиляторов - всего 60 Вт на максимальной скорости (как одна лампочка).
  3. ДИЗАЙН:  Кроме обеспечения отопления помещения, радиатор полностью закрывает вентиляционную установку. В результате - система вентиляции абсолютно невидима. Кроме того, возможно применение радиаторов с гладкой поверхностью.
  4. КОМФОРТ: Система работает очень тихо благодаря совре­менным вентиляторам и специальному строению установки.
  5. ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ: Обслуживание системы состоит лишь в замене фильтра. Специальный индикатор заранее уведо­мит Вас о необходимости замены фильтров.
  6. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛИМАТ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ: Система позволяет создать необходимый климат в каждой отдельной комнате - за счет регулирования объема свежего воздуха и регули­рования радиатора.
  7. КОНТРОЛЬ С02: Система контроля СОг постоянно следит за ка­чеством воздуха в Вашем помещении, подавая только необходимое количество свежего воздуха.
  8. ПАССИВНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ: Летом, в ночные часы, когда температура возду­ха на улице ниже, чем в помещении, система ClimaRad может быть включена только на приток - тем самым подавая прохладный свежий воздух в помещение.

В зависимости от особенностей Вашего помещения система может быть горизонтального либо вертикального исполнения.

Если система отопления уже реализована, есть возможность установки вентиляционного блока без радиатора.

Элементы системы

 

1 — ClimaRad вентиляционная установка
2 — Крепежные элементы
3 — Гибкое подключение радиатора
4 — Монтажный комплект
5 — Воздуховод ClimaRad
6 — Водяной радиатор
7 — Фильтры для притока и вытяжки
8 — Панель управления*

*Панель управления поставляется только с Master ClimaRad.

Благодаря простоте монтажа системы ClimaRad, технология применима для реконструкции либо для установки в действующих помещениях, не создавая проблем для ремонта.

Практически все школы лишены системы вентиляции, либо они не функционируют. Плохое качество воздуха ухудшает самочувствие школьников. Установка 3 венти­ляционных систем ClimaRad в классной комнате обеспе­чит комфорт при потреблении максимум 200 Вт электро­энергии.

Применение ClimaRad в гостиничных номерах позво­лит регулировать систему вентиляции индивидуально в каждом номере и не тратить энергию на незаселен­ные номера.

В жилых помещениях ClimaRad создает комфортный климат в спаль­нях, детских комнатах, гостиных. За счет водяного дизайн-радиатора система вентиляции абсолютно неза­метна и не нарушает общий дизайн.

В новом строительстве применение системы ClimaRad лишает необходимости использования воздуховодов и позволяет создать гибкую в эксплуатации систему вентиляции.

Выполненные работы
acheter paroxetine en ligne buy doxycycline acne antabuse implant to buy