(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Комфортный климат в Вашем доме благодаря проветривателям ТвинФреш

Самым современным и практичным способом создания комфортного микроклимата и необходимого воздухообмена в реконструируемых помещениях, новых, только заселенных домах или в жилых отремонтированных квартирах сегодня является установка децентрализованных реверсивных проветривателей с регенерацией энергии ТвинФреш.

Экономичные

Децентрализованные проветриватели ТвинФреш – полностью готовые вентиляционные установки, обеспечивающие подачу свежего воздуха в помещение, его фильтрацию и удаление загрязненного воздуха на улицу. Вам нет необходимости приобретать дополнительное вентиляционное оборудование или его элементы для создания системы вентиляции. Установка пары проветривателей ТвинФреш – эффективная полноценная система вентиляции Вашего помещения!

Энергосберегающие

Бесспорным достоинством проветривателей  ТвинФреш является их способность обеспечивать возврат тепла и баланс влажности в помещениях благодаря применению специального керамического теплового аккумулятора (регенератора энергии). В принципе регенерации энергии заложено использование тепла и влажности удаляемого загрязненного воздуха из помещения для нагрева и увлажнения приточного свежего воздуха. Учитывая, что помещение постоянно теряет тепло естественным путем, применение технологии утилизации тепла наиболее актуально в целях экономии средств на энергоносители.

Высокоэффективные

Коэффициент возврата тепла проветривателей ТвинФреш очень высок и достигает 91%. При этом одна установка обеспечивает постоянный воздухообмен и фильтрацию воздуха, необходимого для помещения площадью до 50 м2. Наиболее эффективным является парное использование проветривателей ТвинФреш в одном помещении для создания максимально комфортного микроклимата.

Универсальные

Проветриватели ТвинФреш актуальны в любой момент времени для любых помещений – в проектировании системы вентиляции при строительстве нового объекта, применение при реконструкции существующих зданий и помещений, при обычном плановом ремонте или в готовых помещениях, где установка устройств централизованной вентиляции экономически нецелесообразна. Для удобства пользователей производятся различные модели проветривателей в зависимости от применения: ТвинФреш С с квадратным телескопическим каналом применяется, как правило, для строящихся объектов, а ТвинФреш Р с круглым телескопическим каналом используют в уже готовых или реконструируемых зданиях.

Простые и удобные

Проветриватели  ТвинФреш компактные и не требуют никаких дополнительных элементов или воздуховодов, готовы к использованию и устанавливаются прямым внутристенным монтажом в наружную стену зданий. Вам потребуется всего лишь сквозное отверстие в стене, которое внутри помещения закрывается декоративной вентиляционной решеткой, подходящей для любого дизайна интерьера. С внешней стороны стены устанавливается наружный колпак, исключающий прямое попадание воды и посторонних предметов в вентилятор.


Конструкция проветривателей ТвинФреш

 

Принцип работы проветривателей ТвинФреш

Проветриватель может работать в реверсивном режиме с регенерацией тепла и влаги или в режимах вытяжки или притока воздуха без нее.

 

В комплект поставки моделей ТвинФреш СА и РА входит панель управления и трансформатор 12 Вт  c возможностью подсоединения до 3х устройств ТвинФреш С или Р дополнительно.

 

 Пример организации системы вентиляции на базе ТвинФреш «Стандарт»

При создании системы вентиляции на базе проветривателей ТвинФреш «Стандарт» в каждой комнате устанавливается по одной установке. В больших помещениях рекомендуется устанавливать два и больше проветривателя. Все установки подключаются к центральной панели управления.

Настройка установок осуществляется таким образом, чтобы часть из них работала на приток свежего воздуха, а часть на вытяжку загрязненного отработанного воздуха из комнат на улицу. При работе в реверсивном режиме с регенерацией тепла и влаги проветриватели ТвинФреш «Стандарт» автоматически переключаются на работу в противоположный режим через установленный период времени, передавая через аккумулятор тепло и влажность вытяжного воздуха приточному воздуху зимой или прохладу летом.

Воздух перетекает между комнатами через дверные решетки, проемы или коридоры, обеспечивая, таким образом, необходимую циркуляцию по всему жилью.

Благодаря системе вентиляции на базе проветривателей ТвинФреш с регенерацией энергии затраты на дополнительные охлаждение или отопление помещений существенно снижаются!

Выполненные работы
can you buy generic seroquel buy robaxin 750