(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
VRV-системы

VRV-система - система кондиционирования, совмещенная с приточно-вытяжной вентиляцией, охлаждает приточный свежий воздух в жару, подогревает в холодное время года, увлажняет сухой воздух и осушает слишком влажный. И все это - с минимальным потреблением электроэнергии, а также без подвода воды и отвода конденсата.

Само определение VRV-системы подразумевает индивидуальный подход в кондиционировании каждого помещения. В реальном времени учитываются ежеминутные потребности каждого потребителя. VRV-система идеально подходит для объектов с высокими требованиями к микроклимату или с высокой активностью в помещениях. Точный контроль температуры позволяет производить мониторинг изменений в VRV системе и корректировать ее работу с целью экономичного поддержания требуемых параметров для каждого пользователя. Тем самым, VRV система – эффективный комплекс по кондиционированию тех или иных объектов.

Преимущества VRV-системы:

1. Кондиционеры VRV экономят энергию. Это доступно благодаря специальным блокам с теплоутилизацией тепла. Данная доработка позволяет одновременно работать системе и на охлаждение и на нагрев разных помещений. 

2. Экономия полезного пространства. Она достигается тем, что внутренние блоки VRV компактны, а высокая протяженность соединительных коммуникаций позволяет максимально удалить внешние модули системы.

3. Система VRV работает в большом температурном диапазоне. Ряд систем способны работать уже при -20?С, а некоторые узкоспециализированные модели – и до -50?С.

4. Разнообразие проектировочных решений:

  • длина трубопровода увеличивает гибкость проектирования системы на том или ином объекте.
  • возможность наращивания системы уже после ввода в эксплуатацию.
  • возможность замены старых внутренних блоков VRV в случае ремонта или перепланировки помещений.
  • поэтапный ввод системы в эксплуатацию.

5. Комфортное функционирование VRV обосновано низкими шумовыми характеристиками, а также системой управления, которая состоит из управляющих контроллеров и пультов.

6. Высокая надежность, которая выражается: встроенной системой самодиагностики; автоматическим восстановлением функционирования при возникновении перебоев с электропитанием; независимой работой блоков VRV. Так, поломка одного блока, не приведет к тому, что вся система перестанет функционировать.

7. Простой монтаж: установка блоков на каждом этаже; ввод системы в эксплуатацию практически без этапа пуско-наладочных работ.


Выполненные работы
cialis rezeptfrei uk buy cheap zithromax