(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Составные ПАК "Рада-В"

Структурная схема

 

            Приведенная схема является примером. Реальный комплект оборудования разрабатывается под конкретные требования Заказчика. Например, пульты депутатов могут иметь различный дизайн, отличаться функционально от показанных. В зависимости от этого цена будет отличатся.

 

 

Рабочее место председателя

Рабочее место председателя – ПК с установленным ПО, предназначенный для оперативного контроля хода заседания, получения детальной информации о результатах регистрации, записи на выступления, голосований и т.п., ручное включение микрофонов

  

Рабочее место оператора

Рабочее место оператора – ПК с установленным ПО , предназначенный для подготовки и оперативного ведения заседаний. Позволяет управлять ходом заседания, вносить комментарии к событиям, корректировать ход заседания, выводить отчеты и т.д.

 

Сервер

Сервер – ПК с установленным ПО сервер управляет работой системы, обрабатывает поступающие данные, распределяет информацию на РМ депутатов, РМ оператора (секретаря), РМ председателя (ведущего), информационные табло, документирует ход заседания, записывает выступления в формате аудиофайлов.

  

Видеосервер

Видеосервер – ПК с установленным специальным оборудованием и ПО , позволяющим призводить запись видеосигналов и звука с 1 - 4 видеокамер для последующего архивного хранения и отображения по запросу, переноса архива на CD.

 

Коммутатор аудиосигналов

Коммутатор аудиосигналов производит управление микрофонами, расположенными в зале, на трибуне, в президиуме, по командам, поступающим от сервера.

 

Пульты депутатов

Пульты депутатов могут оборудоваться считывателем карточки, персональным громкоговорителем, микрофоном, информационным табло и кнопками голосования. Конструкция, дизайн и функциональное наполнение рабочих мест формируется по согласованию с заказчиком.

 

Табло вывода результатов

Табло вывода результатов предназначено для отображения текущей информации по ходу заседания, показа регламента процедур, результатов регистрации и голосования. Может быть реализовано как в виде многострочного символьного табло, так и в виде плазменной панели с диагональю 106 или 127 см, плазменная панель (телевизор).

 

Блок питания

Блок питания предназначен для электропитания пультов депутатов и другого оборудования безопасным напряжением, в своем составе имеет цепи контроля и защиты.

Мультиплексор

Мультиплексор-адаптер подключается к серверу и объединяет в единую сеть рабочие места депутатов. Мультиплексор производит преобразование интерфейса RS232 в RS485 и адресацию потоков данных в сети рабочих мест депутатов.

 

Видеокамеры

Для регистрации событий в зале заседаний используються цветные видеокамеры высокого разрешения с современным дизайном, которые легко вписываються в любой интерьер.

 

Система обработки звука

Система обработки звука состоит из усилителя, громкоговорителей, микшера, процессора обработки звука, микрофонов, коммутатора аудиосигналов.

 

Специальные розетки

Специальные розетки для подключения на запись диктофонов и видеокамер представителями СМИ позволяют произвести качественную запись звука в репортажах из зала.

 

Кабельная сеть

Кабельная сеть предназначена для подачи питания на пульты депутатов, передачи данных, передачи звуковых сигналов от микрофонов на систему обработки звука, распределения усиленного сигнала на динамики рабочих мест.

 

 

> Основные функции ПАК "Рада-В" 
> Организация функционирования, обслуживания и контроля ПАК «Рада-В» 

Продукция
Выполненные работы