(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Система распознавания автомобильных номеров Hunter LPR

Система распознавания автомобильных номеров – это программно-аппаратный комплекс, обеспечивающий распознавание номеров движущихся автомобилей, надежно работающий в широком диапазоне внешних условий, легко интегрируемый с охранным оборудованием, исполнительными устройствами и внешними базами данных. Эффективен для решения задач регистрации, идентификации и обеспечения безопасности автомобилей, контроля транспортных потоков.

Сферы применения:  АТП, Гаражные кооперативы,  Автомобильные стоянки, Придомовые территории, Котеджные городки, Таможенные склады.

Система распознавания автомобильных номеров Hunter LPR ориентирована на распознавание автомобильных номеров как в режиме реального времени так и при просмотре записанного архива.

Кроме распознавания номера, система в автоматическом режиме регистрирует направление движения автомобиля, его фото, фото номера, время проезда через контролируемый участок дороги.


Клиентская часть программного обеспечения Hunter LPR Client создана для контроля службой безопасности проезда автотранспорта, непосредственно на пропускном пункте. Информация о распознанном номере автомобиля и его фото, отправляются на удаленный клиент для верификации авто и выдачи разрешения на проезд сотрудником службы безопасности.

Таким образом, сотрудник службы безопасности может принимать решение на пропуск автомобиля, при появлении соответствующей информации об автомобиле с сервера базы данных системы распознавания.

Кроме пропуска автомобиля, оператором может быть введена дополнительная информация в базу данных об автомобиле, его водителе, сотруднике ответственном за пропуск.

Hunter LPR Client адаптирован для работы на планшетном ПК, в случае если сотрудник службы безопасности производит контроль проезда авто непосредственно возле автомобиля.

 

Регистрация данных производится в базе данных SQL.

В программе обеспечивается возможность получения отчетов по зарегистрированному автотранспорту за заданный промежуток времени:

  • о количестве автомобилей с их номерными знаками и фото;
  • по направлению движения;
  • о времени проезда автомобиля с конкретным номерным знаком;
  • по номерам автомобилей з подобным цифро-буквенным рядом;
  • о времени проезда авто без номерных знаков.


 При необходимости производится сортировка отчетных данных по ключевым параметрам (времени, направлению движения).

 Кроме пропуска автомобиля, оператором может быть введена дополнительная информация в базу данных об автомобиле, его водителе, сотруднике ответственном за пропуск.

Совместно с системой Hunter LPR могут использоваться дополнительные программные модули:

  1. Hunter-V – модуль регистрации показаний электронных весов (служит для индикации и регистрации в базе данных показаний электоронных весов), при этом система распознает номер автомобиля, заехавшего на весы, и регистрирует в базе данных его вес, номер, время взвешивания, изображение автомобиля, кадр с дополнительной камеры.

    Система автоматической регистрации веса автомобиля при определении его номера подготовлена к работе с динамическими весами фирм"DKL", "Техноваги", "Ваги Аксіс Україна", "Весоизмерительные системы". В Hunter-V возможна поддержка автомобильных весов других производителей. Автоматическая регистрация веса может производится двумя способами:

    1) При получении данных с весопроцессора о суммарном значении всех осей взвешиваемого автомобиля.

    2) По таймеру, где пользователь задает время отводимое на взвешивание всех осей каждого автомобиля.По истечение времени заданного таймером, показания весов и распознанный номер системой HunterLPR автоматически регистрируются в базе без нажатия кнопки регистрации.

  2. Count – модуль для подсчета однородных предметов на конвейере: система подсчета однородных объектов как в режиме реального времени так и при анализе видеоархива. Погрешность подсчета около 0,5%. База данных SQL.
  3. A-Countмодуль для подсчета автомобилей на парковках, мойках и т.д: Подсчет автомобилей производится автоматически на основе видеоизображения от камеры наблюдения (аналоговой или сетевой IP камеры). Анализ может производится как в реальном времени, так по записанному ранее видеоархиву. Старт и остановка процесса подсчета автомобилей, может производится как вручную, нажатаем соответствующей кнопки, так и по заранее заданному графику. Система Нunter A-Count может работать как в виде отдельной программы, совместно с существующими на рынке программами видеорегистрации ILDVR и Netvision, так в виде модуля на базе программы видеорегистрации "Hunter 2.0".

Производитель:  УКРАИНА

Выполненные работы
buy cipro 500mg