(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Специализированные системы видеонаблюдения

Порой к охране объектов предъявляют какие-то определенные, специфические требования. В этих случаях необходимо использовать специализированные системы видеонаблюдения.

 

Системы идентификация лиц



Видеосистема предназначена для функционирования в местах массового скопления людей и на объектах, где важно установить личность человека. Система установления личности по изображению человека сканирует и запоминает лица тех, кто находится в зоне действия видеокамеры, затем осуществляет их анализ, сравнение с базой данных и распознавание с высокой степенью точности. Возможно также оповещение при определенных событиях (например, при соответствии лица аналогу в базе разыскиваемых преступников). ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИИ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ СИСТЕМА НЕ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЛА ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ, НО И МОГЛА РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ.

 

Системы для супермаркетов


В супермаркетах можно соединить видеокамеру с кассовым аппаратом. Такая цифровая видеосистема фиксирует момент оплаты товара, при этом текстовая информация кассового чека синхронно накладывается на видеоизображение. Для привлечения внимания на мониторе различным цветом выделяются «подозрительные операции» (возврат товара, аннулирование чека). Есть также возможность контролировать сразу несколько кассовых узлов. Таким образом, можно получить полную информацию обо всех действиях на кассе и выявить случаи нарушении и мошенничества.

 

Системы распознавания автомобильных номеров



Эти системы предназначены для контроля проезда транспорта на охраняемые территории различных объектов. Они также могут быть использованы в работе органов ГИБДД для контроля потока машин и поиска угнанных автомобилей. Система формирует базу данных всех транспортных средств, прошедших через зону контроля, включая номер, дату, время регистрации и направление движения каждого автомобиля. При движении машины по дороге в зоне действия видеокамеры происходит автоматическое распознавание ее номера. Идет запись информации в журнал и проверка на совпадение с информацией в базе данных.

 

Системы для банкоматов


Данные системы видеонаблюдения осуществляют круглосуточный контроль, передачу, запись и хранение информации о событиях, происходящих при использовании банкоматов. В случае спорных ситуаций, например, при возникновении необоснованных претензий со стороны клиента, для решения проблемы проводят анализ видеоархива. Применение таких устройств снижает финансовые потери банка, связанные с мошенничеством при получении наличных денег и с проявлениями вандализма. Система контролирует сеть банкоматов, обрабатывает информацию, оповещает операторов о возникновении нештатных ситуаций, передает тревожные видеокадры в службы оперативного реагирования.

Выполненные работы
zyprexa onde comprar kamagra in the uk next day delivery elocon lotion buy online