(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Децентрализованная вентиляционная установка с рекуперацией тепла серия «CLIMTEC РД»

 В последнее время очень большое внимание уделяется проблеме энергосбереженния, выполняется очень много мероприятий для сохранения энергии во всех видах помещений, но не все понимают, что утеплив фасад и установив пластиковые окна и выполнив другие мероприятия по энергосохранению, помещения лишаются естественного притока воздуха и помещение начинает напоминать "термос". Появляется конденсат, влажность, впоследствии может появится плесень. Для решения этой проблемы, конечно можно открыть окно, но тогда все мероприятия по энергосбереженнию пойдут на смарку. Правильный решением будет установка рекуператора, тем самым в помещении будет постоянная вентиляция, но при этом сохранится энергия внутри него. 
Широкий спектр применения: квартиры, частные дома, офисы, кафе, рестораны, магазины, бассейны, заводы, производства, спортзалы и т.д. 
Установленный рекуператор не только решит проблемы повышенной влажности, конденсата и плесени, он улучшит самочувствие, пропадет постоянно ощущение усталости и слабости, улучшит общее состояние у аллергиков, ведь споры грибка являются достаточно серьезным аллергеном.

Почему рекуператоры ТМ «CLIMTEC»?

1. Теплообменник. рекуператор
  • Уникальный пластинчатый диаметральный теплообменник.
  • Выполнен из алюминиевых пластин общей площадью около 2 м 2.
  • Температурный диапазон применения до - 30oС.
 
3. 3 режима работы

4. 4 режима мощности

 

+ Возможность завязать несколько установок на один пульт управления. 
+ Возможность подключить к системе "Умный дом".

 

 

 

Новости
Продукция
Выполненные работы