(0432) 610-450
(067) 430-10-00 kyivstar
(073) 430-10-00 lifecell
Энергосберегающие и инновационные технологии

С каждым годом на бытовые нужды расходуется всё большая доля электроэнергии, газа, тепла, воды; в огромных масштабах растёт применение бытовой электрифицированной техники. Между тем, многие месторождения в обжитых местах уже исчерпаны, а новые приходится искать и обустраивать в труднодоступных районах Сибири и Дальнего Востока. Обходится всё это очень недёшево. Поэтому именно экономия становится важнейшим источником роста производства. Расчёты показали, а практика подтвердила, что каждая единица денежных средств, истраченных на мероприятия, связанные с экономией энергии, даёт такой же эффект, как в два раза большая сумма, израсходованная на увеличение её производства. На фоне экономического (и энергетического) кризиса этот факт стоит принять во внимание.

Простота и доступность энергии породили у многих людей представление о неисчерпаемости наших энергетических ресурсов, притупили чувство необходимости её экономии.   Между тем, энергия сегодня дорожает. Поэтому старый призыв «Экономьте электроэнергию!» стал ещё более актуальным. Посмотрим, как и за счёт чего это можно сделать.

Одним из выходов из данной ситуации на сегодняшний день является применение альтернативных источников энергии, которые с каждым годом становятся все более доступными.

              


Система «теплый пол» 

 "Теплый пол" - это система отопления, обеспечивающая нагрев воздуха в помещении снизу, где отопительным прибором выступает тёплый пол (настил). Наиболее распространены электрические системы подогрева пола и водяные, подключаемые к центральной или местной системе отопления. Данная система понемногу входит в нашу жизнь и хорошо зарекомендовала себя при обогреве ванных комнат и кухонь.


Инфракрасный обогрев помещений

Установленный в комнате небольшой прибор испускает инфракрасное излучение, которое нагревает все поверхности , а те в свою очередь нагревают воздух .


Тепловой насос

Тепловой насос преобразует тепловую энергию земли , воздуха , воды в энергию для обеспечения жителей дома теплом . Тепловой насос является эффективным и экономичным оборудованием ( экономит до 75 % средств по сравнению с газом ).


Гелиосистема

Гелиосистема- это солнечный колектор или солнечная батарея, которая позволяет максимально эффективно использовать солнечную радиацию в системах нагрева горячей воды и отопления для дома или для получения электороэнергии. Использование гелиосистем значительно сокращает затраты на электороэнергию, и другие виды органического топлив, а следовательно снижает пагубное влияние выбросов CO в атмосферу нашей планеты.


Энергосберегающая приточно-вытяжная установка TEMPERO

Предназначена для организации воздухообмена в отдельном помещении бытового назначения. Застоявшийся и загрязнённый обработанний воздух дает термальную энергию для получения свежего воздуха и делает его полезным для здоровья, обеспечивая при этом экономию энергии.


Энергосберегающие и экологические кондиционеры Coolerado на воде

Кондиционеры Cooleradoиспользуют новую запатентованную технологию косвенно-испарительного охлаждения и экономичней любой традиционной системы охлаждения в 10 раз. Происходит экологически чистый процесс трансформации энергии без использования СО2 и фреонов, наличия компрессора, совмещен с притоком в помещение чистого отфильтрованного свежего воздуха.


Энергосберегающая вентиляция AirStar для дома

Вентиляция AirStar обеспечит свежий воздух в Вашем доме. В ванных не будет влажности после душа, она исчезнет за считанные минуты. Установив AirStar, Вы избавитесь от сырости и сэкономите дополнительное тепло. AirStar беспокоится о главной проблеме благодаря снабжению свежим воздухом и борьбе с сыростью и неприятными запахами.

Исполняется с помощью комнатного рекуператора AirStar:


Системы вентиляции AirStar сохраняют в среднем 85% тепла удаляемого воздуха!

 

Система ClimaRad - одновременная вентиляция и отопление

Система ClimaRad – это уникальная запатентованная установка, которая представляет собой "гибрид" из приточно-вытяжной вентиляционной установки (от 20 до 125 м3 свежего воздуха), очистка, рекуперация тепла, контроль температуры, влажности и содержания CO2 в помещении + радиаторная панель системы традиционного отопления (тип 11, тип 22). Таким образом, климатический комплекс ClimaRad обеспечивает одновременно и вентиляцию, и отопление Вашего помещения.


Типовые решения по энергосбережению для частных домов

Типовые решения по энергосбережению для кафе и ресторанов

Типовые решения по отоплению для складов, баз

Типовые решения по энергосбережению для баз отдыха


 

Выполненные работы
tadalafil buy in uk can i buy zithromax at walmart buy antabuse online australia